Диета Марины Королевой 9 дней: подробно на каждый день

марина королева

 

Диета Марины Королевой для похудения хорошо известна нашим звездам, которые с ее помощью теряют свои килограммы. Сегодня методика снижения веса от этого диетолога пошла в народ и приобрела много поклонников.

Правила диеты Королевой Марины

  1. Запрещается употребление любой мучной пищи (макарон, выпечки, хлеба). Под запрет попадает также разнообразные соусы, алкогольные напитки и сахар.
  2. Мясо животного или рыбы может употребляться только во время одного из приемов пищи. Для женщин суточная норма составляет 250 грамм, а для мужчин — 300 грамм.
  3. Приветствуется большое количество приемов пищи — до 5 раз в день. Они должны делиться на основные приемы и перекусы.
  4. Важно соблюдать питьевой режим. Норма выпитой вдень воды равняется двум с половиной литрам. Допускается воду чередовать с несладким зеленым чаем. Но важно не запивать еду во время приема пищи или пить раньше, чем через час до еды.
  5. Каждую неделю один раз следует устраивать разгрузочный день. В этот день диетолог рекомендует употреблять только кефир.
  6. Основа диеты — это фрукты, овощи и любая натуральная еда растительного происхождения.

На все вопросы худеющих ответит диета Марины Королевой. Можно ли чередовать дни? Как именно придерживаться диеты? Какое меню? Придерживаться данного питания можно двумя способами.

1. Диета Марины Королевой 9 дней: подробно на каждый день

Во время соблюдения пищевого режима нельзя добавлять в еду сахар или соль. Все пища поддается только варке. В этом варианте также обязательно пить много жидкости — до 2,5 литров в день. Последний прием пищи должен закончиться до 7 часов вечера.

Первые три дня есть можно только рис. Готовить его можно по специальной технологии. Сначала рис заваривается на ночь. Утром его нужно проварить от 10 до 15 минут. На завтрак съесть 200 грамм риса, а оставшийся разделить на равные порции, чтобы есть каждый час до 7 часов вечера. Рис нельзя солить или добавлять в него сливочное масло. Разрешается только использовать соевый соус.

Следующие три дня рацион состоит только из варенной курицы. С курицы снимается вся кожа и жир.

Последние три дня состоят из овощей.

Овощи можно варить или есть в сыром виде. Но нельзя есть квашеные овощи и соленья. Их овощей допускается делать салаты без заправки.

2. Диета Марины Королевой – 12 дней

Диета основывается на трех китах: здоровой пище, раздельном питании и употреблении в пищу одного типа продуктов. Очищать организм будет помогать большое количество выпитой жидкости. Длится этот вариант немного дольше-12 дней.

Питаться следует в основном овощами и фруктами. В обед разрешается съесть порцию мяса. Также значительную часть рациона составляет кефир.

По утверждению женщин, которые уже испробовали на себе диету, переносится она довольно легко. При этом отмечается, что при условии соблюдения всех условий, рекомендованных диетологом, лишние килограммы уйдут, а проблем со здоровьем наблюдаться не будет, т.к. диета Марины Королевой на каждый день имеет более-менее разнообразное меню.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)

3 комментария на «“Диета Марины Королевой 9 дней: подробно на каждый день”»

  1. Зара:

    Правда про более-менее разнообразное меню, оно не очень разнообразное,но и не монодиета, так что её вполне реально выдержать и действительно можно добиться результатов, но само собой приложить хоть какие-то усилия необходимо.

  2. Анна:

    Я придерживалась такой диеты, не смотря на то,что было трудно отказаться от употребления многих любимых продуктов, результат того стоил! Я скинула 4 кг, при этом занятия спортом подтянули тело и многие оценили мои положительные изменения! Я довольна!

  3. Катеринка:

    Я во время такой диеты просто голодаю, плюс к голоданию еще и разгрузочный день. Для моего ритма жизни это перебор, поэтому приходится искать диеты, которые более сбалансированы и менее эффективны. Зато с физическими нагрузками плюс правильным питанием можно добиться хороших результатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.