Белково-углеводная диета Анжелины Джоли

диета Анжелины Джоли

 

Многие считают знаменитую голливудскую актрису Анжелину Джоли поистине эталоном женской красоты. И, надо сказать, вполне заслуженно, ведь она обладает не только идеальными чертами лица, но и прекрасной фигурой. Однако немногим известно, что существует специальная диета Анжелины Джоли, которая и позволяет звезде экрана всегда оставаться в прекрасной физической форме.

Суть диеты Джоли

Система питания Джоли предусматривает употребление большого количества белковой и углеводной пищи при максимальном ограничении жиров. Однако следует отметить, что такая диета подойдет не всем. Актриса регулярно тренируется, чем и объясняется высокое содержание углеводов в ее меню — они необходимы для выработки достаточного количества энергии. Если же не выполнять никаких физических нагрузок, углеводы не будут перерабатываться в энергию, а попросту уйдут в жировые запасы.

Белки, в свою очередь, необходимы для развития и укрепления мышечных тканей. Они прекрасно усваиваются в организме и не вредят фигуре.

Кроме того, Анжелина старается придерживаться системы дробного питания — употреблять пищу небольшими порциями, но достаточно часто (около 5 раз в день). Помимо этих 5 основных трапез, в течении дня можно перекусывать фруктами и выпивать до 250 мл обезжиренного молока. Также можно пить простую воду в любых количествах (чем больше, тем лучше).

диета Джоли

Несколько вариантов меню для диеты Джоли

Меню №1:

  • первый завтрак — 200 мл обезжиренного молока и 50 грамм дробленной пшеницы;
  • второй завтрак — блинчик, яйцо «в мешочек» и клубнично-банановое пюре;
  • обед — 150 грамм лосося, приготовленного на гриле, 50 грамм зеленого горошка, немного кресс-салата;
  • полдник — 33 грамм батончика из мюслей, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • ужин — 130 грамм куриного филе, запеченного в фольге с нарезанными томатами и соком лимона, 100 грамм печеной картошки, 200 грамм рисового пудинга, 60 грамм черной смородины.

Меню №2:

  • первый завтрак — 60 грамм мюслей, 60 грамм тертого зеленого яблока, стакан обезжиренного молока;
  • второй завтрак — 70 грамм рогалика, немного поджаренного в тостере, 40 грамм нежирного сыра с добавлением трав, 65 грамм томата, приготовленного на гриле;
  • обед — 125 грамм приготовленного на гриле филе камбалы, 190 грамм пасты с небольшим количеством томатного соуса, половинка грейпфрута;
  • полдник — небольшая булочка с плавленым сыром невысокой жирности, чайная ложка натурального меда;
  • ужин — 140 грамм нежирного стейка, приготовленного на гриле, 175 грамм отварной молодой картошки, большая порция салата из зеленых овощей, 125 грамм фруктового салата.

Меню №3:

  • первый завтрак — 125 грамм каши, приготовленной на воде и стакан обезжиренного молока;
  • второй завтрак — кусочек цельнозернового хлеба, 75 грамм сардин, 75 грамм винограда;
  • обед — 75 грамм куриного филе, 75 грамм картофеля, поджаренного на сковороде без использования масла, 175 грамм брокколи (готовьте на пару), 75 грамм мандаринов;
  • полдник — немного крекеров и около 100 грамм нежирного мягкого сыра;
  • ужин — 200 грамм запеченного картофеля, 120 грамм палтуса, салат из кресса, помидоров и грибов, заправленный нежирным соусом.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.