Секреты звезд: как похудела Феофилактова после родов

Феофилактова после родов

Звезде популярного телешоу «Дом-2» Жене Феофилактовой, будучи молодой мамой, после родов удалось настолько стремительно похудеть, что это вызвало шок у множества ее поклонников. И, конечно же, представительниц прекрасного пола очень заинтересовал вопрос: как похудела Феофилактова после родов? На самом деле секрет прост — это правильное сбалансированное питание и здоровый образ жизни!

Имея совсем небольшой рост (162 см), героиня ТВ-шоу вновь весит 47-50 килограмм, как и до беременности! По словам Евгении, она старается всегда контролировать объем порций и регулярно заниматься спортом.

Правила диеты Феофилактовой

1. Не употреблять в пищу сладкое и мучное.

2. Соблюдать суточную норму калорийности.

3. Заменять мясные блюда рыбными, если есть такая возможность. При этом мясо, если и употреблять, то только приготовленное на пару.

4. Регулярно есть фруктовые салаты.

5. Придерживаться системы дробного питания.

6. Контролировать водный баланс — ежедневно употреблять достаточное количество жидкости.

Как видите, ничего сложного и сверхъестественного диета Феофилактовой не предусматривает. Все данные принципы основаны на давно всем известном правильном здоровом питании. И при этом столь простая схема дает такие впечатляющие результаты! Это в очередной раз доказывает то, что все моно- и экспресс-диеты уже давно должны уйти на второй план, так как они являются не только низкоэффективными, но и опасными для здоровья.

Рецепты низкокалорийных блюд от Феофилактовой

№1. Салат из сулугуни и клубники.

Требуемые ингредиенты:

  • 300 грамм клубники;
  • 200 грамм сыра сулугуни без соли;
  • 100 грамм рукколы;
  • 50 грамм бальзамического уксуса;
  • лимонный сок;
  • оливковое масло;
  • 1 ст. л. натурального меда.

Способ приготовления.

Нарежьте сыр небольшими ломтиками и немного прогрейте на сковородке. В это время займитесь приготовлением маринада для ягод. Для этого потребуется лимонный сок, оливковое масло, бальзамический соус и мед. Маринуйте клубнику на протяжении пяти минут. Выкладывайте блюдо на тарелку слоями: сыр – клубника – руккола. Можно полить салат оставшимся маринадом.

Рецепт №2. Морской суп с гренками.

Требуемые ингредиенты:

  • 300 грамм любимых морепродуктов;
  • 200 грамм филе форели и судака;
  • 1 литр натурального рыбного бульона;
  • 60 мл сливок с небольшим процентом жирности;
  • 2 средних помидора;
  • укроп и шафран (по вкусу);
  • 250 грамм бородинского хлеба;
  • базилик;
  • чеснок.

Способ приготовления.

Обжарьте морепродукты на сковородке, а затем вместе с рыбой и шафраном добавьте их в готовых бульон и дайте ему закипеть. Затем отправьте в суп тертый томат и сливки. Снимите блюдо с огня. В это время можно заняться приготовлением гренок. Для этого нужно нарезать кубиками бородинский хлеб и отправить его запекаться в духовку в течении 10 минут при температуре 200 градусов. Затем натрите гренки чесноком и посыпьте рубленным базиликом. Подавайте блюдо к столу с зеленью и чесночными гренками.

Данные блюда являются не только низкокалорийными, но и очень сытными, вкусными и полезными. Подобные рецепты в корне разрушают миф о том, что обладать стройным телом, плоским животом и изящными ножками можно только питаясь яблоками и кефиром. Как видите, это вовсе не так!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.